750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonjour et Bienvenue sur mon blog culinaire ! Je suis Fany , j'ai 38 ans et c'est avec grand plaisir que je partage mes recettes avec vous. Je suis passionnée par la pâtisserie : les petits plaisirs simples et parfois plus complexes . J'aime me lancer des défis, parfois très réussi , parfois beaucoup moins, mais je persévère et je ne lâche rien . Bonne visite !

Et si nous fêtions la rentrée : Le gâteau trousse !

Bonjour,

 

Adieu août, bonjour septembre ... hé oui la rentrée est sur le pas de la porte , partons optimiste et fêtons ça tout en patisserie.

Je vous propose aujourd'hui le : Gâteau trousse !

Il s'agit d'un gâteau au chocolat ( au yaourt ) avec des petites amandes effilées, décoré de pâte à sucre.

Alors parcontre c'est la première fois que je tentais de faire une fermeture éclaire et le problème c'est que pour faire mon moule "fermeture ", j'en ai choisi une un peu trop fine .

En effet j'ai fais mon moule avec de la "WEPAM" ( attention zu séchage , c'est un peu long ) .       

Je ne suis pas tout à fait satisfaite du résultat, il y a pas mal s'imperfections mais je voulais le faire et je l'ai fais.

 

                           Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter à vous et à vos p'tits et/ où grands bouts lol , une excellente rentrée !

 

A très bientôt !

 

DSCN2152.JPG

 

DSCN2148.JPG

 

 DSCN2147.JPG

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :